Como criar uma conta de afiliado Imprimir

• afiliado, afiliação, renda extra
  • 2

Tornar-se afiliado na AKWENO, requer 3 passos simples.

Passo 1 - Comece por acessar o site e criar uma conta.

Preencha todos o campos do formulário que aparecer.

Passo 2 - Visite o menu AFILIADOS.

Dentro da sua nova conta de cliente, acesse o menu indicado.

Passo 3 - Clique no link ACTIVAR CONTA DE AFILIADO.

Pronto!

Depois disso terá acesso ao seu link, aos banners e as estatísticas de afiliação. Deve copiar o link completo do banner e colar no local onde quiser divulgar (site, blog ou rede social) para que os seus indicados possam clicar e chegar ao site da Akweno.

• Ganhe a sua comissão por cada compra que os seus indicados efetuarem.
  • Confira em tempo real os cliques, inscrições, encomendas efetuadas usando seu link de afiliado.